当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

萨区法院学习宣传周永开等7名同志先进事迹

发布时间:2021-01-18 11:05:23




    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,结合疫情期间特殊情况,萨区法院各支部采取线上学习的方式,认真学习宣传周永开等7名同志先进事迹。

    各支部传达了《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,共同学习了7位同志的先进事迹,党员们畅谈了学习感悟。

    萨区法院党总支书记周立新指出,周永开等7名同志是新时代共产党员的先进楷模,是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样。我们要把学习7位同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神结合起来,与学习抗击新冠肺炎疫情先进典型事迹结合起来。学习他们信念坚定、对党忠诚的初心和使命;学习他们爱岗敬业、敢为人先的拼搏与担当;学习他们大爱无疆、无私奉献的品德与情怀;学习他们严于律己、坚守清廉的情操与风范。疫情当前,我们要以先进典型为标杆,勇于担当奉献,争做服务先锋,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,切实将主题教育的学习成果转化为践行司法工作的初心和使命,为助力疫情防控,推动区域经济社会健康有序发展提供强有力的司法保障。

文章出处:政治部    


关闭窗口